Варшавское шоссе, д. 75, к. 1
5–7 мин. от м. Варшавская
+7 (499) 674-75-69
Волков переулок, д. 21
8 мин. от м. Краснопресненская
+7 (499) 674-75-72
Варшавское шоссе, д. 154, к. 1
5 мин. от м. Аннино
+7 (499) 674-75-71

Отзывы клиентов

Семенькова Людмила Ивановна

Долго мучилась от ноющей боли в пятке - думала, что все дело в обуви, в колодке, но оказалось, что это - пяточная шпора, а в моем возрасте она сама по себе вряд ли пройдет. Поискала в интеренете и решила пройти курс УВТ. Первые два сеанса были малоприятными, но после них боль ушла насовсем. Всего пришлось Читать полностью

21.07.2018

Ладыгина Мария Васильевна

Давно мучаюсь от артроза коленного сустава, обезболивающие мази уходили коробками. Почему я раньше ничего не знала про ударно-волновую терапию? Настоящее спасение. Облегчение наступило после первого сеанса. И главное - недорого. Теперь перешла на медикоментозную терапию. Выражаю благодарность "Медцентру Здоровье+".

21.07.2018

А Р.

УВТ отличная прцедура, это я на своём опыте говорю, у меня артроз начинался - за 5 процедур вылечили до состояния полного здоровья. Очень благодарен Беломызой Тамаре Михайловне и всей клинике Здоровье за моя здоровую коленку.

21.07.2018

Белых Тамара Артуровна

Моя мама давно страдает хроническими болями в суставах, а недавно выяснилось, что ей категорически нельзя курсами использовать не только диклофенак, но даже обыкновенный аспирин, так как у нее появилось нарушение свертываемости крови. Одним словом терапевт запретил принимать единственное средство если не спасения, то, по крайней мере, облегчения. Повела я тогда ее к хирургу-ортопеду в ближайшую Читать полностью

12.07.2018

Загаровский Александр

Замучил остеохондроз, потом я замучился от уколов диклофенака – все-таки они очень болезненные. Затем оказалось, что его колоть много подряд нельзя вообще. Врач из поликлиники назначил какое-то прогревание по полчаса десять дней подряд, да еще и в рабочее время. Я водитель, развожу продукты питания по магазинам. Меня скорее уволят, чем дадут возможность по стольку отсутствовать. Читать полностью

12.07.2018

Загоровский Юрий Павлович

Монтировал беседку на даче из бруса, а сам брус в обмотке стопкой лежал. Не знаю как получилось, но когда я «вязанку» от ремней избавил и попробовал достать из середины подходящий кусок древесины, сверху на мою кисть грохнулся еще один брус. То что я испытал в тот момент, описывать даже не буду, но вот острая боль Читать полностью

23.06.2018

Клименкова Елена Евгеньевна

У моей дочери долго не проходило плечо, а она занимается много лет в спортшколе волейболом. Видимо как-то не так по мячу ударила или от ежедневных нагрузок накопилось. Одним словом вначале думали, само пройдет через пару дней – максимум неделю. Но ноющая глухая боль не оставляла и мешала засыпать нормально. Спасались аккуратным разминанием мышц в области Читать полностью

02.06.2018

Лаврентьев Петр Сергеевич

Моей дочери поставили диагноз "латеральный эпикондилит", то есть "тенисный локоть", хотя она занимается не тенисом, а волейболом профессионально. Надолго прекращать тренировки нельзя, можно и команду подвести, а терпеть боль она тоже была не в силах. Один сосед-хирург подсказал получить направление на курс ударно-волновой терапии. Мы так и сделали. Через три сеанса она смогла вернуться в Читать полностью

30.05.2018

Федор Мосин

У кого пяточная шпора, лучше не придумаешь способа лечения. Ударно-волновая терапия - это быстрый результат, хотя в первый сеанс было чуть больно, после него прошли все боли от пяточной шпоры, а еще через два - забыл даже прийти на третью процедуру - не осталось никаких неприятных ощущений в пятке.

03.05.2018

Антонов Владимир

Долго и нудно болела пятка, брат посоветовал обратиться к врачу после того как прошло почти полгода, в результате на УЗИ выявилась пяточная шпора, но называется она по-другому - на медицинском языке. Короче, пошел по совету брата к врачу, а именно - к физиотерапевту по ударно-волновой терапии. Пять сеансов с промежутком в 3 дня меня буквально Читать полностью

15.04.2018

Киршина Елена

Я не полная, но по наследственности я расположена к целлюлиту. Пробовала много чего - от тучи специальной косметики до вакуумного массажа. Эффект от чего наблюдался, но очень медленный и недолгий или его вообще не было. В конце концов я устала "работать на целлюлит", ведь ни для кого не секрет, что все стоит очень дорого для Читать полностью

12.04.2018

Александров Дмитрий

Отвел свою бабушку в клинику. Вот почему. У нее врачи выявили подагру. Она употребляла колхицин, но он слабо помогал, а приступы случались ночью, я не мог нормально спать из-за ее стонов и она, само собой, тоже. Народные методики тоже не помогли. Ее новый врач посоветовал проходить курс УВТ в период так называемой ремиссии болезни, то Читать полностью

29.03.2018

Цветкова Мария

Мне немного за 30, но у меня стали слишком быстро разрастаться на ступнях костяные наросты, что не только портило ноги, но и заставляло отказываться от красивой обуви, да и от большинства моделей обуви вообще. Все это портило настроение не только от дискомфорта и болезненных ощущений, но и от потери всяческой эстетики. Искала разные пути избавления Читать полностью

21.03.2018

Павлов Григорий

Избавился от хронического фасциита. До этого момента и не знал о таком заболевании. Постоянно мучала ноющая боль в ступне, но не знал причины до полного обследования. Несколько сеансов УВТ избавили от неприятных и болезненных ощущений. Надеюсь надолго или навсегда. Советую попробовать всем, у кого такие же показания. НО в НАЧАЛЕ – к ПРОФИЛЬНОМУ ВРАЧУ!!!

02.03.2018

Андреева Татьяна

Мой сын прошел серьезную операцию на коленном суставе и для лучшего восстановления и заживления хирург порекомендовал мне пройти два курса УВТ через полгода после операции и затем еще раз через полгода. Только закончили оба курса и прошли диагностику на МРТ: колено "практически" здоровое. Хочу отметить со слов сына, первые сеансы УВТ были болезненными, но зато Читать полностью

21.02.2018

Мамаева Мария

Так называемая пяточная шпора доставляла мне неудобства не один год (меняла обувь, ходила на массаж и др.), но правильный диагноз был поставлен недавно и спустя день приступили к лечению методом УВТ в клинике "Медцентр +". Спустя месяц болезненные ощущения полностью исчезли, рекомендую всем попробовать ударно-волновую терапию, у кого выявили подобное заболевание - все прошло быстро, Читать полностью

14.02.2018

Ольга Г.

С диагнозом артроз (ноги) пришла в эту клинику. Терпела очень сильные боли, и на самом деле сил терпеть оставалось уже мало. Меня предупреждали о болезненности процедуры, но я предварительно почитала отзывы, и была готова перетерпеть ее ради избавления от постоянной. Собственно поэтому и сама решила написать отзыв - чтобы помочь решиться другим. Стоимость небольшая, учитывая Читать полностью

08.01.2018

Дмитрий Астахов

Когда приспичит, пойдешь и на УВТ. Слава Богу, после достаточно болезненных процедур, отпустила боль в пятке. (Я долгое время занимался бегом на 5 км., из-за этого или нет, произошло размягчение пяточной кости - вначале ощущения зуда и чесотки внутри ступни, потом - ноющая боль в пятке). одним словом - отпустило спустя 7 процедур, хотя они Читать полностью

14.11.2017

Роза Ивановна

Давно страдаю остеохондрозом, а недавно после рентгена выяснилось, что все идет к межпозвонковой грыже и протрузии, в очереди на исследование в поликлинике встретила женщину с такой же проблемой, от которой и узнала про УВТ. После дополнительных обследований и консультаций с врачом решилась пройти курс. Эту клинику выбрала случайно, просто она была ближе к моему дому. Читать полностью

21.08.2017

Евгений Литвинкович

Я давно увлекаюсь настольным теннисом и почти вышел на профессиональный уровень, но случилась вначале небольшая неприятность - слабые ноющие боли в правом плече, затем большая - острые. Прошел УЗИ и другие исследования. Поставили диагноз: "Периартрит плечевого сустава с выраженными кальцинатами на фоне длительных стереотипных движений". Делал массаж, прогревание, электрофорез, пил противовоспалительные и противовоспалительные средства, но Читать полностью

18.04.2017

Дмитрий Антонов

Давно страдаю от проблем в коленных суставах, поэтому постоянно ищу новые методики лечения. Так судьба меня привела на курс УВТ. По словам лечащего хирурга-ортопеда, сеансы ударно-волновой терапии помогают разрушить соляные отложения, поразившие мой сустав, делая его малоподвижным и больным. Сразу хочу предупредить, что процедуры достаточно болезненные, особенно первая. После нее боль только обострилась. Но приходится Читать полностью

06.09.2016

Захаров Борис Семенович

Год назад вылечил в этом центре пяточную шпору с успехом, но меня замучила межреберная невралгия и туча других проблем с позвоночником. Пришел опять сюда же, но мне отказали в лечении УВТ, а когда я узнал почему (оказывается нельзя делать процедуры в области сердца, диафрагмы и крупных сосудов), то вздохнул с облегчением. Сейчас опасно обращаться к Читать полностью

15.04.2015

Миненко Валентина

У моей мамы диабет уже много лет. На старости стала опухать стопа, на ней появились язвы, которые ничем не залечишь. В поликлинике мама познакомилась с женщиной, которая посоветовала УВТ. Тогда мы не знали, что это такое. В Интернете нашла эту клинику. Подумала, что хуже не будет, но там решили, что все анализы нужно пересдать, сделали Читать полностью

05.10.2014

Павловская Елена

Пролечила сына на УВТ. Он недавно пошел на баскетбол и неудачно ударил по мячу. Получился вывих кисти и растяжение связок. Кроме обычной физиотерапии врач при спортивной поликлинике посоветовал попробовать ударноволновую терапию. Не знаю, что именно, но сын говорит, что помогло именно УВТ.

28.08.2014

Дербенева Татьяна

Моя мама страдает уже более 20 лет диабетом второго типа. Он дал осложнения, появилась так называемая диабетическая стопа, рана практически не заживала. Испробовали много советов и народных средств, кроме всего прочего, что назначал врач против воспаления и заражения. Кто-то в очереди в поликлинике посоветовал попробовать УВТ, спросили у врача, он сказал - попробуйте не в Читать полностью

02.08.2014

Мильчук Дмитрий

Не взяли в армию из-за плоскостопия. Обрадовался, а потом, из-за него же, как сказали врачи, получил пяточную шпору.Думал что "справедливость" воссторжествовала мне на голову но спасибо врачам, УВт помогло, правда только потребовалось 8 процедур.

06.07.2014

Алехин Владимир Сергеевич

Согласен с Еленой Евгеньевной. У меня парень футболист, кто не знает, это постоянные ушибы и травмы. Мы уже третий раз на УВТ ходили, но не подумайте плохого, не от того что до этого два предыдущих раза не помогло, а как раз наоборот. Просто все травмы были в разных местах, раньше с коленным суставом что-то было Читать полностью

04.04.2013

Григорьева Нина Андреевна

Огромное Спасибо доктору по Ударно-волновой терапии Олегу Петровичу! Лечила у него артроз коленного сустава (обе ноги) и пяточную шпору. Замечательный специалист, грамотный, внимательный!!! После 3-ей процедуры значительно улучшилось самочувствие, я стала больше ходить (раньше еле ходила), а после 7-ой процедуры забыла про боль совсем!!! Сделала 10 процедур, чувствую себя моложе лет на 10!!!!!

21.07.2012